2020-03-24T13:27:06+03:00

Из-за коронавируса кировским школьникам продлили каникулы на три недели

При этом старшеклассники смогут готовиться к экзаменам дистанционно
Школьники не будут учиться до 12 апреляШкольники не будут учиться до 12 апреляФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

По распоряжению регионального Минобразования весенние каникулы для кировских школьников продлили. Напомним, что ученики отдыхают с 17 марта. Перерыв в учебе должен был закончиться 26 марта, но крайний срок перенесли на 12 апреля. Информацию об этом сообщила администрация города.

Так как ученикам 9 и 11 классов нужно сдавать итоговые экзамены, подготовку к ним школы организуют дистанционно. В этом помогут материалы, размещенные на сайте ГИА и других ресурсах.

Кроме того, в ведомстве попросили родителей кировских школьников не отпускать детей в торговые центры, кинотеатры и другие места скопления людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водка, гречка и туалетная бумага: из-за страха перед коронавирусом кировчане массово опустошают магазины.

Свою энергию горожане обратили в русло паники, к счастью, еще легкой. Прятаться в бункеры никто не стал, а вот продукты в магазинах начали сметать почти подчистую (подробности)

Как кировчанам распознать коронавирус и защититься от него?

Роспотребнадзор по Кировской области составил для населения памятку с симптомами новой инфекции и рекомендациями по профилактике (подробности)

В Кирове госпитализирована еще одна семья с подозрениями на коронавирус.

Как сообщает правительство Кировской области, еще у одной жительницы области тест-система обнаружила коронавирус. Выяснилось, что она, вместе со своей матерью и сестрой возвратились из Турции. По прибытии в город, семья ничего не сообщила по телефону горячей линии. После они поехали к своим друзьям в Белую Холуницу. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных