2020-03-25T14:09:04+03:00

Кировский Центральный рынок борется против распространения коронавируса

Директор торговой площадки рассказал о профилактике
Всем сотрудникам с утра измеряют температуру. Фото: admkirov.ruВсем сотрудникам с утра измеряют температуру. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

На Центральном рынке проводят профилактику распространения вируса COVID-19. Об этом сообщает администрация Кирова.

Директор торговой площадки рассказал о принимаемых мерах. В первую очередь утром у всех работников, продавцов и арендаторов измеряют температуру тела. Кроме того, на рынке постоянно проводят дезинфекцию. Помещения проветривают и моют, протирают каждый лоток, дверные ручки и поручни.

Также работникам выдают перчатки, маски и личные «аптечки» со средствами гигиены. А для всех посетителей в каждом зале выставлены дезинфицирующие спреи для рук.

Напоминаем, что в регионе открыта горячая линия для горожан, вернувшихся из стран, где зафиксированы случаи коронавирусной инфекции. После возвращения в максимально короткие сроки необходимо позвонить по номеру: 8(800)100-43-03 или регистратуры поликлиники по месту жительства и сообщить свои данные, сроки пребывания за пределами России и страну, где вы находились.

Региональный Минздрав напоминает о необходимости соблюдения элементарных правил гигиены и мер профилактики гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водка, гречка и туалетная бумага: из-за страха перед коронавирусом кировчане массово опустошают магазины.

Свою энергию горожане обратили в русло паники, к счастью, еще легкой. Прятаться в бункеры никто не стал, а вот продукты в магазинах начали сметать почти подчистую (подробности)

Как кировчанам распознать коронавирус и защититься от него?

Роспотребнадзор по Кировской области составил для населения памятку с симптомами новой инфекции и рекомендациями по профилактике (подробности)

В Кирове госпитализирована еще одна семья с подозрениями на коронавирус.

Как сообщает правительство Кировской области, еще у одной жительницы области тест-система обнаружила коронавирус. Выяснилось, что она, вместе со своей матерью и сестрой возвратились из Турции. По прибытии в город, семья ничего не сообщила по телефону горячей линии. После они поехали к своим друзьям в Белую Холуницу. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных