Происшествия

Пятеро пострадавших в пожаре на Бородулина находятся в больницах

Одного ребенка уже выписали из медицинского учреждения
Дети проходят лечение в детской областной больнице. Фото: kodkb.ru

Дети проходят лечение в детской областной больнице. Фото: kodkb.ru

В правительстве Кировской области сообщили о состоянии пострадавших в пожаре на улице Бородулина, 38. На данный момент в больницах областного центра находятся пять человек, из которых двое - дети. Один пострадавший ребенок уже выписан из медицинского учреждения.

- Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии и проходят лечение, - сообщили в региональном правительстве.

Напомним, что ночью 19 февраля в деревянном жилом доме по адресу: ул. Бородулина, 38 произошел крупный пожар. На момент возгорания в здании находилось 18 жильцов. Пять из них погибли, шестеро были госпитализированы. Сотрудники СК РФ по Кировской области возбудили уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ - «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар на улице Бородулина в Кирове: пострадавшим окажут всю необходимую помощь

В Кирове пожар на улице Бородулина унес жизни пяти человек, в том числе четырех детей. По данным МЧС, возгорание произошло в деревянном жилом доме на четыре квартиры, расположенном в районе железнодорожного вокзала. (подробности)

Пострадавшим в пожаре окажут всю необходимую помощь

Губернатор Кировской области Игорь Васильев сообщил, что сейчас пострадавшим оказывается необходимая высококвалифицированная медицинская помощь. Трое детей доставлены в детскую областную больницу. (подробности)

Погорельцы с улицы Бородулина получат по 30 тысяч рублей

Пострадавшим при пожаре на ул. Бородулина, 38 окажут финансовую помощь в виде единовременной выплаты. Погорельцам также будет предоставлено временное жилье из маневренного фонда города. (подробности)