Общество

Глава администрации Кирова не знал, что здание мэрии хотели украсить к Новому году

Несмотря на объявленный на сумму более 2 миллионов аукцион
Дмитрий Осипов велел не покупать новую гирлянду. Фото: admkirov.ru; Коллаж: «КП»-Киров»

Дмитрий Осипов велел не покупать новую гирлянду. Фото: admkirov.ru; Коллаж: «КП»-Киров»

Администрация Кирова не знает, что происходит в городе. По крайней мере, сити-менеджер Дмитрий Осипов узнает информацию о доверенной ему в управление вотчине из СМИ.

Казалось бы курьезы с оформлением города к новогодним праздникам уже закончились, ан нет. Недавно «Комсомолка» обратила внимание на аукцион по выполнению работ по монтажу и демонтажу световых элементов здания городской мэрии. Заказчиком выступило АО «Горэлектросеть», а сумма максимальной цены по контракту - 2 миллиона 219 тысяч рублей.

Волна негодования опять охватила кировчан, но посудачили горожане о заоблачных тратах на «создание новогоднего настроения» да и забыли. Однако новость «докатилась» и до городской мэрии, а именно до кабинета главы администрации. И Дмитрий Валерьевич разразился грозной тирадой на руководство «Горэлектросети». Мол, никаких поручений не давали. Конкурс рекомендуем отменить, а здание мэрии украсим старыми гирляндами. Вот, и приходится теперь гадать жителям областного центра: кто же управляет их городом?

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте