Происшествия24 февраля 2021 13:06

В Кирове полиция ищет мужчину, пнувшего инвалида в магазине на Октябрьском проспекте

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения
Тучный и крепкий амбал со всей силой пинает в спину пенсионера с палочкой. Фото: vk.com/kirovonline

Тучный и крепкий амбал со всей силой пинает в спину пенсионера с палочкой. Фото: vk.com/kirovonline

В Кирове неизвестный сильно пнул пожилого мужчину, который, по данным местных СМИ, является инвалидом по зрению. Предположительно, инцидент произошел в воскресенье, 21 февраля, в центре города на Октябрьском проспекте.

По всей видимости, кировчанину не понравилось, что пожилой мужчина перегородил ему проход в магазин. На кадрах опубликованных с камер видеонаблюдения видно, как тучный и крепкий амбал со всей силой пинает в спину пенсионера с палочкой. После этого он падает на колени, а ударивший его мужчина заходит в магазин и скрывается с поля зрения видеокамер.

Произошедшее прокомментировали изданию «КП»-Киров» в пресс-службе областного МВД.

- По видеозаписи размещенной в сети интернет по городу Кирову проводится проверка, - сообщили в пресс-службе МВД по Кировской области. - Устанавливаются участники конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Известно, что сотрудники магазина оказали помощь пострадавшему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Кировская резня бензопилой»: мужчина из мести распилил дверь в кафе

В Кирове мужчина решил отомстить своему приятелю, но выбрал для этого достаточно оригинальный способ. С бензопилой в руках он пытался прорваться в привокзальное кафе, где засел его знакомый, который якобы потерял его паспорт. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения заведения (подробности)

В Юрьянском районе женщина избила поленом пенсионерку, за которой ухаживала

В УМВД сообщили, что в районный отдел полиции обратилась жительница одного из сел. По словам заявительницы, кто-то напал на ее соседку, пожилую женщину, за которой она ухаживала. Мол, придя к «подопечной» в очередной раз, женщина увидела ее лежащую на полу в крови, а рядом валялся топор. (подробности)

В Нововятске подростки 16 и 18 лет до смерти избили пенсионера

23 июля 2020 года двое совсем молодых ребят, будучи пьяными, ввалились в квартиру 60-летнего мужчины, жившего в Нововятске на улице Мопра. Доподлинно неизвестно, отчего они так невзлюбили мужчину, однако неприязнь, помноженная на алкоголь, вылилась в избиение. Выплеснув злобу, парни удалились, а пострадавший скончался в своей квартире. (подробности)