2020-03-30T17:55:02+03:00

Нерабочая неделя в Кирове: верующие кировчане продолжают собираться в церквях даже во время карантина

Поделиться:
Комментарии: comments1
Напоминаем, что сейчас не самое лучшее время для собраний в закрытых помещениях. Фото: vk.com/kirovonlineНапоминаем, что сейчас не самое лучшее время для собраний в закрытых помещениях. Фото: vk.com/kirovonline
Изменить размер текста:

Несмотря на запрет на массовые собрания и просьбу оставаться дома на время карантина, кировчане продолжают выходить на улицы и собираться в помещениях. На этот раз под удар попали церкви.

Полный негодования пост появился в группе «Киров online». Один из кировчан сфотографировал прихожан, выходящих из храма во имя Святого великомученика и целителя Пантелеимона.

- На службу приходят в основном старики, которые в зоне риска, - заявляет автор поста. - Какая тут первая необходимость - ходить в такие заведения, толпиться, трогать грязные вещи.

В комментариях под записью мнения разделились. Одни посчитали пост «оскорблением чувств» и призвали не мешать верующим ходить в церковь. Другие, напротив, поддержали автора.

Напомним, что сейчас действительно не самое лучшее время для собраний в закрытых помещениях, особенно во время объявленного карантина. Поэтому убедительно просим кировчан позаботиться о себе, пересидев эту неделю дома. Только не забывайте проветривать помещения и соблюдать меры профилактики.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных