2020-03-30T16:45:19+03:00

В Кировской области запрет на массовые мероприятия продлили до особого распоряжения

Ограничение должны были снять 26 марта
Из-за запретов и ограничений кировчанам придется какое-то время посидеть дома.Из-за запретов и ограничений кировчанам придется какое-то время посидеть дома.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Кировской области продлили запрет на массовые мероприятия. Соответствующее постановление выпустило региональное Министерство здравоохранения. Ограничение было установлено до 26 марта текущего года - то есть до сегодняшнего дня. Теперь, согласно документу, запрет продлится до особого распоряжения.

Напомним, что с 26 марта в регионе также приостанавливают работу развлекательных и досуговых заведений: ночных клубов, кинотеатров и других подобных мест. Также в кировских барах, ресторанах и кафе больше нельзя курить кальян. Соответствующее постановление опубликовало правительство региона.

Все принятые меры связаны с необходимостью не допустить распространения коронавируса в области.Региональный Минздрав напоминает о необходимости соблюдения элементарных правил гигиены и мер профилактики гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных