2020-01-22T13:15:46+03:00

Потерявшаяся 80-летняя пенсионерка найдена живой

Сейчас она в порядке и находится дома
Полицейские и поисковики благодарят всех кировчан, участвовавших в поисках. Фото: vk.com/lizaalert_kirovПолицейские и поисковики благодарят всех кировчан, участвовавших в поисках. Фото: vk.com/lizaalert_kirov
Изменить размер текста:

Вчера, 21 января, полицейские и волонтеры «Лиза Алерт» нашли 80-летнюю Фуфачеву Полину Григорьевну. Напомним, женщина ушла из дома 17 января и не вернулась.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, полицейские сразу начали искать пенсионерку. Они опрашивали знакомых и проверяли больницы. Выяснилось, что последний раз ее видели в районе трамплина. Поисковики распространяли листовки и помогали в прочесывании улиц и окрестностей Северной больницы. В результате поисков 21 января граждане обнаружили пенсионерку и помогли ей. Пояснить, где она была больше трех суток, женщина не смогла. Сейчас Полина Григорьевна дома и ей ничего не угрожает.

К сожалению, есть и плохие новости. 61-летний Владимир Шабалин, который пропал еще в прошлом году, был найден погибшим. 20 января его тело было обнаружено в одном из гаражей на улице Сутырина. По данным областного следственного управления, признаков насильственной смерти на теле мужчины не было. Причины смерти предстоит установить специалистам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных