2020-06-03T15:52:52+03:00

В трех кировских больницах сменились главные врачи

Перед новыми руководителями поставили задачу повысить качество медицинских услуг
Поделиться:
Комментарии: comments1
Главным врачом Центра онкологии и медицинской радиологии назначен Сергей Бакин. Фото: kirovreg.ruГлавным врачом Центра онкологии и медицинской радиологии назначен Сергей Бакин. Фото: kirovreg.ru
Изменить размер текста:

В трех кировских больницах назначены новые руководители: Центре онкологии и медицинской радиологии, областной клинической больнице и Больнице скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Главным врачом Центра онкологии и медицинской радиологии назначен Сергей Бакин. В пресс-службе правительства рассказали, «что он имеет большой клинический и управленческий опыт». В последний год Сергей Бакин занимал должность и.о. главного врача этого же медицинского учреждения.

В должности главного врача Кировской областной клинической больницы утвержден Вадим Ральников. Напомним, что он уже возглавлял больницу с сентября 2016 по май 2019 года. Летом прошлого года Вадим Ральников был назначен руководителем Северной городской клинической больницы скорой медицинской помощи. На данном посту он провел ее реорганизацию. И сделал вторым по мощности учреждением здравоохранения региона.

В должности главного врача Кировской областной клинической больницы утвержден Вадим Ральников. Фото: 2.medkirov.ru

В должности главного врача Кировской областной клинической больницы утвержден Вадим Ральников. Фото: 2.medkirov.ru

На этом посту его сменила Ольга Фролова. Она стала руководителем Больницы скорой медицинской помощи. В период с февраля 2018 по май 2019 она возглавляла Кирово-Чепецкую центральную районную больницу. А последний год она занимала должность заместителя главного врача Больницы скорой медицинской помощи .

Ольга Фролова стала руководителем Больницы скорой медицинской помощи. Фото: kirovreg.ru

Ольга Фролова стала руководителем Больницы скорой медицинской помощи. Фото: kirovreg.ru

Региональный министр здравохранения Андрей Черняев сообщил, что перед новыми руководителями стоит задача по повышению качества медицинской помощи населению.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных