2020-03-30T17:19:54+03:00

Весна пришла, но вы сидите дома: погода в Кирове на 28 и 29 марта

Публикуем прогноз погоды на субботу и воскресенье для тех, кто не ушел на «удаленку»
Они сидят дома и проветривают помещение, по всем рекомендациям. И вы лучше тоже посидите.Они сидят дома и проветривают помещение, по всем рекомендациям. И вы лучше тоже посидите.Фото: Ксения КОРЯКИНА
Изменить размер текста:

Погода наконец образумилась, и на выходные дни в Киров придет самая настоящая весна. Однако на улицу без надобности выходить все равно не рекомендуется. А для тех, кому ну очень нужно в продуктовый за гречкой, «Комсомолка» с помощью Яндекс.Погоды составила прогноз на предстоящие выходные.

Суббота, 28 марта, станет теплой, но пасмурной. Впрочем, изредка будет проглядывать солнце. Уже утром температура поднимется от +1 до +7, а днем достигнет отметки в +10 градусов. Легкий ветер прилагается.

В воскресенье, 29 марта, картина существенно не изменится, разве что станет пасмурно. Утром термометры покажут от +3 до +9, днем отметка поднимется до +11. Вечер воскресенья также обещает быть теплым.

Однако не торопитесь радоваться. По сообщению группы «Любительская метеорология в Кирове», на область идет очередное похолодание, и по северо-западу области уже в воскресенье пройдут дождь и мокрый снег.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных