2020-03-17T13:36:03+03:00

Из-за коронавируса студенты ВятГУ будут учиться дома

Учебное заведение закрывают на карантин
Студенты университета продолжат учиться дистанционноСтуденты университета продолжат учиться дистанционноФото: Валентина РОГАЧЕВА
Изменить размер текста:

Со вторника, 17 марта, опорный вуз Кировской области переходит на дистанционное обучение. Об этом сообщают на сайте университета. Такие меры связаны с карантином из-за коронавируса. Также ВятГУ отменил все массовые мероприятия и командировки сотрудников, а заочникам перенесли сессии и экзамены.

Студенты продолжат заниматься удаленно. Лекции и материалы будут выкладывать в электронной системе вуза и пересылать по электронной почте. Также будут работать горячие линии для ответов на все возникающие вопросы.

По вопросам, связанным с профилактикой заболевания, информацию можно получить по телефону 8(8332) 742-808 – Кувалдин Юрий Иванович, проректор по воспитательной и социальной работе ВятГУ.

По вопросам организации учебного процесса студенты и их родители могут обратиться по телефону 8(8332)742-848 или 8(8332) 742-855.

Информация об изменениях в режиме работы университета будет регулярно появляться на официальном сайте и в группах ВятГУ, в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Ранее мы сообщали, что кировские школьники досрочно вышли на каникулы. По распоряжению губернатора занятия приостановили на неделю, однако срок могут увеличить.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных