2020-03-16T20:25:43+03:00

Должность сити-менеджера Кирова осталась вакантной

Дату проведения нового конкурса назначат на заседании Гордумы
Должность главы горадминистрации так и осталась свободной на неопределенный срок. Фото: admkirov.ruДолжность главы горадминистрации так и осталась свободной на неопределенный срок. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

Конкурс на должность сити-менеджера Кирова не состоялся, несмотря на то, что парой часов ранее кировская администрация сообщала о начале проведения испытаний для кандидатов. Напомним, ими стали депутат Гордумы Альберт Бикалюк, гендиректор КОГП «Вятавтодор» Дмитрий Осипов и начальник теруправления Первомайского района Вячеслав Симаков.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал на своей странице в соцсетях депутат кировской Гордумы Альберт Бикалюк. По его словам, заседание попросту сорвали.

- Заседание комиссии не состоялось по причине отсутствия представителей губернатора (пять человек в комиссии от Думы, пять человек от губернатора), - комментирует кандидат. - Члены комиссии от губернатора просто не пришли. Сорвали заседание. Что дальше? Скорее всего, процесс будет запущен заново, и город еще на полтора - два месяца останется без руководителя.

Как сообщила пресс-служба администрации, дату проведения нового конкурса назначат на заседании Кировской Гордумы, которое состоится 25 марта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных