2019-12-11T15:31:02+03:00

Как обмануть возраст?

Предлагаем обратить внимание на косметический бренд «Альганика»
Основа профессиональных препаратов «Альганика» по комплексному уходу за собой - это разнообразные виды водорослей, голубая глина, лечебные грязи и морская соль. Фото предоставлено рекламодателем.Основа профессиональных препаратов «Альганика» по комплексному уходу за собой - это разнообразные виды водорослей, голубая глина, лечебные грязи и морская соль. Фото предоставлено рекламодателем.
Изменить размер текста:

В молодости красоту, здоровье и привлекательность мы воспринимаем как величины постоянные. Но с годами нам остается неутомимо противодействовать изменениям в состоянии нашей кожи и всего организма.

Как это сделать? Есть два варианта:

1. для любителей быстрого эффекта – инъекционные методики и пластическая хирургия;

2. для тех, кто ценит естественную красоту и предпочитает менее травматичные, но более экономичные и приятные процедуры – аппаратные методы и натуральные средства.

Для тех, кому ближе второй путь, Ольга Нургалиева, руководитель компании «Мудрая косметика», предлагает обратить внимание на косметический бренд «Альганика».

Основа профессиональных препаратов «Альганика» по комплексному уходу за собой - это разнообразные виды водорослей, голубая глина, лечебные грязи и морская соль в максимально натуральном виде. Минеральный состав водорослей - уникальный комплекс веществ (калий, магний, натрий, йод, сера, фтор), необходимых для великолепного внешнего вида и отличного самочувствия. Только водоросли содержат широко распространенные в косметологии и медицине соли альгиновой кислоты (альгинаты).

- Богатство биохимического состава водорослей позволяет использовать их во многих направлениях, - рассказывает Ольга Нургалиева, - с ними можно делать маски для лица и тела или криомассаж лица, антицеллюлитное и оздоровительное обертывания, таласованны. Они подходят для полоскания и ингаляций. Их также применяют для укрепления и роста волос.

Кроме того, водоросли – источник йода, что немаловажно для жителей Кировской области, ведь наш регион характеризуется природно-обусловленным дефицитом йода.

- Эти косметические линейки натуральны, активны и результативны, и при этом Вы не переплачиваете за бренд и нарядную упаковку, - добавляет руководитель компании «Мудрая косметика».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных