2019-11-08T22:07:43+03:00

Поменяем резину быстро и недорого даже бронетранспортерам: у одной из кировских «шиномонтажек» появился необычный клиент

«Комсомолка» узнала, как военная техника попала в город
Настоящий бронетранспортер в нашем городе увидишь нечасто. Фото:vk.com/zlo43Настоящий бронетранспортер в нашем городе увидишь нечасто. Фото:vk.com/zlo43
Изменить размер текста:

Чем может удивить обычный осенний будний день жителей Кирова? Вчерашний ледяной дождь, конечно, «порадовал» горожан, но это, скорее, отрицательное впечатление. Гораздо «круче» увидеть в городе настоящий БТР! Машине понадобилась замена колеса, поэтому решение экипаж принял сразу: перегнать ее в ближайшую шиномонтажную мастерскую. Во время ремонта кировчане успели сфотографировать боевую машину. Тут же в паблике «Злой Кировчанин» появился пост с ироничной подписью:

- Наша любимая рубрика: «танки в городе», - отмечает автор записи ВК. - С погодой сегодня, видимо, настолько все плохо, что переобуваются даже БТР.

В мастерской «Комсомолке» объяснили, что к ним часто заезжают не только «малолитражки», но и крупный транспорт. Замена колес у тягачей и другого «крупного» транспорта - их специализация.

Сами горожане связывают ремонт этого «зверя» с очень переменчивой погодой.

- В нашем городе по зиме - только БТР , - пишет Вадим Вершинин

- Зимнюю резину ставить приехали, - комментирует запись Олег Отюгов

Вчера «Комсомолка» писала об очень переменчивом характере погоды. По всей области отмечались ледяные дожди, снегопад, сильный ветер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных