2019-08-22T14:12:12+03:00

Директора СШ «Юность» взяли под стражу по подозрению в новых эпизодах преступлений

Ранее Дмитрий Логиновский находился под домашним арестом
В деле директора спортшколы появились новые эпизоды. Фото: СУ СКР по Кировской областиВ деле директора спортшколы появились новые эпизоды. Фото: СУ СКР по Кировской области
Изменить размер текста:

Логиновского подозревают в вымогательстве взятки, а также в присвоении и растрате. На данный момент в отношении него возбуждено четыре уголовных дела. Новые эпизоды вскрылись во время расследования.

- По версии следствия, в июле 2019 подозреваемый под предлогом вывоза личных вещей из служебного кабинета, совершил хищение различных материальных ценностей, принадлежащих КОГАУ «СШ «Юность», - сообщили в СУ СКР по Кирновской области. - В ходе обысков, проведенных в его гараже, указанное имущество было обнаружено.

Кроме того, в этом же году Логиновский заключил контракт с одним из пассажироперевозчиков. По нему предприниматель должен был оказывать услуги по перевозке учащихся школы. Автоперевозчик никакой работы не выполнил, однако на его счет поступили деньги. После этого подозреваемый связался с предпринимателем и заявил, что средства были перечислены по ошибке и их необходимо вернуть. Директор спортшколы получил эти деньги и потратил их на свои нужды.

Следователи сообщают, что выявленные эпизоды послужили причиной ужесточения меры пресечения. Логиновского заключили под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных