2018-10-03T12:47:33+03:00

В Кирове 200 домов остаются без отопления, еще 70 - без горячей воды

Об этом рассказала Елена Ковалева
Виктория ЛЕБЕДЕВААлександр ЧАРУШИН
Отопление должно появиться во всех домах кировчан до 5 октябряОтопление должно появиться во всех домах кировчан до 5 октябряФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В правительстве Кировской области сегодня проходит совещание о готовности к отопительному сезону. В нем принимают участие первые лица города и региона. Как сообщила глава Кирова Елена Ковалева, на сегодня в областной столице десятки домов все еще не получили горячую воду и отопление.

- Горячей воды до сих пор нет в 70 домах, - отметила Елена Ковалева. - Срок устранения всех дефектов - 15 октября. Непростая ситуация и с подачей тепла. На сегодня в Кирове без отопления остаются 200 домов. Эту проблему планируется решить до конца рабочей недели, к 5 октября.

Напомним, вчера на заседании правительства Кировской области министр энергетики и ЖКХ Игорь Редькин также говорил о подаче отопления в жилые дома. По данным министра, тепло отсутствует в зданиях по улицам Воровского и Упита в Кирове. Это связано с тем, что «Т Плюс» еще не перешло на «зимний» режим подачи тепла: давление в сетях недостаточно высокое, чтобы «дойти» до всех жилых домов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: