2018-07-30T17:25:14+03:00

Илья Шульгин: «Нам не нужны проекты, которые лягут под сукно»

На радио «Комсомольская правда» в Кирове» глава администрации рассказал, зачем Кирову нужен урбан-форум
Мария ПЕТРОВА
Илья ШУЛЬГИН: «Нам не нужны проекты, которые лягут под сукно»Илья ШУЛЬГИН: «Нам не нужны проекты, которые лягут под сукно»Фото: Елизавета Захарова
Изменить размер текста:

Осенью этого года в Кирове планируют провести достаточно необычное и яркое мероприятие - урбан-форум. Формат мероприятия предполагает поиск новых идей для развития и изменения облика городских улиц. На радио «КП» Илья Шульгин рассказал, что на форум уже пригласил блогера Илью Варламова, с которым недавно прогулялся по Кирову.

- У нас план поднять урбан-форум на максимальную высоту, - рассказал Илья Вячеславович. - Поэтому мы хотим пригласить ярких спикеров, у которых за плечами большое количество реализованных проектов, чтобы получить конкретные рекомендации по благоустройству города. Добавлю, что мы будем рассматривать те варианты, которые станет возможно максимально быстро воплотить в жизнь. Понимаю, что никому не интересно слушать обещания, необходимо делать здесь и сейчас. Нам не нужны проекты, которые «лягут под сукно». В будущем это будет своеобразная площадка для отчета по выполнению и федеральных программ «Безопасные и качественные дороги» и «Комфортная городская среда».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: