2018-06-04T18:15:03+03:00

В Великорецком появился новый продукт в магазинах - «воздух будущего»

О новинке известный предприниматель сообщил в социальных сетях
В Великорецком появился новый продукт в магазинах - «воздух будущего». Фото: социальные сетиВ Великорецком появился новый продукт в магазинах - «воздух будущего». Фото: социальные сети
Изменить размер текста:

В селе Великорецком предприниматель Александр Шустов решил порадовать прихожан и других жителей области новинкой - «Великорецким воздухом будущего».

Об этом мужчина написал на своей странице в социальных сетях.

«Уже с 10 июня сего года, практически сразу после окончания Великорецкого крестного хода, Великоречье предлагает вам баночку нового продукта: Великорецкий воздух будущего! - пишет предприниматель. - Вы еще в настоящем, а воздух уже завтрашний... Не упустите свой шанс, пишите и заказывайте прямо сейчас!»

В своей группе Александр также опубликовал фотографии нового продукта и указал, что его чистый воздух - лучшее оружие в борьбе со стрессом и напряжением. Банка лечебного воздуха объемом 0,33 литра обойдется покупателю в 330 рублей.

Многие граждане уже возмутились, мол, наживается на верующих, обманывает, пользуется их доверием. Но судить, мошенник он или находчивый предприниматель или благодетель, сложно: по его словам, вся выручка от реализации сувениров направляется на содержание береговой зоны Великорецкого комплекса и места явления Иконы.