2018-04-28T13:52:14+03:00

Владислав Кадыров: «Мы надеемся, что все предприниматели нашей области примут участие в программе «Бизнес-класс»

Киров присоединился к федеральной программе поддержки малого и среднего бизнеса
ПАО «Сбербанк» и правительство области предлагают предпринимателям поучаствовать в программе развития бизнесаПАО «Сбербанк» и правительство области предлагают предпринимателям поучаствовать в программе развития бизнесаФото: Елизавета Захарова
Изменить размер текста:

Киров вошел в число 36 регионов, присоединившихся к бесплатной программе поддержки микро- и малых предпринимателей «Бизнес-класс».

Данную программу запустили известные мировые корпорации Google и ПАО «Сбербанк». «Бизнес-класс» - проект, который позволит начинающим или уже бывалым предпринимателям за пять месяцев улучшить качество и продуктивность своего бизнеса.

Инициатором запуска программы в нашем регионе стало правительство Кировской области. Власти видят не только пользу данной программы для предпринимателей, но и острую необходимость в ее использовании для региона.

- Давайте честно: Кировская область не получает других денег, кроме налогов от предпринимателей, - рассказал на пресс-конференции по запуску программы министр экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Владислав Кадыров. - Поэтому в развитии регионального бизнеса заинтересовано не только правительство области, но, прежде всего, вы, кировчане. Мы надеемся, что в этой программе примут участие все предприниматели малого и среднего бизнеса. Это отличный шанс повысить уровень как отдельно взятого производства, так и кировского предпринимательства в области в целом.

По словам организаторов для того, чтобы стать участником «Бизнес-класса», помимо регистрации на сайте business-class.pro, необходимо только иметь от часа до четырех в неделю, чтобы посвящать себя обучению, и большое желание продвинуть свой бизнес вперед (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: