2017-05-01T20:07:13+03:00

В Кирове прошел первый день съемок фильма «Временные трудности» с Иваном Охлобыстиным

Кировская актриса Елена Васильева рассказала о своей роли в фильме
Актриса Елена Васильева с Иваном Охлобыстиным. Фото: Елена ВАСИЛЬЕВААктриса Елена Васильева с Иваном Охлобыстиным. Фото: Елена ВАСИЛЬЕВА
Изменить размер текста:

1 мая в Кирове прошел первый день съемок фильма «Временные трудности» с Иваном Охлобыстиным. В съемках приняла участие ведущая актриса «Театра на Спасской» Елена Васильева.

- Меня пригласили на эпизодическую роль знахарки буквально недавно, - рассказала актриса Елена Васильева. - Я как-то сомневалась, потом согласилась. Сегодня был первый день съемок.

Мы не будем раскрывать все известные нам подробности сюжета. Первые съемки проходили в квартире оформленной в духе 80-х годов прошлого века. На съемках присутствовал сам Иван Охлобыстин.

Иван Охлобыстин. Фото: Елена ВАСИЛЬЕВА

Иван Охлобыстин. Фото: Елена ВАСИЛЬЕВА

- Иван - человек без «всякой пены», без эпатажа, - поделилась Елена Юрьевна. - Общается с мужиками во дворе, со всеми фотографируется.

Кстати, актрису перед съемками попросили снять гель-лак с ногтей, потому что это не соответствует духу времени.

- Мне очень понравилась съемочная группа - все четко распределено, обращают внимание на мелочи, - поделилась Елена. - Много людей - не актеров, - то есть действие в фильме будет максимально-естественным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: