2018-01-15T16:05:09+03:00

Спустя шесть лет команда КВН «Вятка» вновь вышла на сцену

Кировчане выступили на сочинском фестивале «КиВиН-2018»
«Вятка» взяла «бронзу» на турнире и телевизионной программе «Фестивальная Разминка». Фото: kvn.ru«Вятка» взяла «бронзу» на турнире и телевизионной программе «Фестивальная Разминка». Фото: kvn.ru
Изменить размер текста:

Команда КВН «Вятка» вернулась на сцену спустя шесть лет. Кировчане выступили на международном фестивале команд КВН «КиВиН-2018». Он проходит в Сочи с 4 по 17 января. Команда «Вятка» выступила во втором туре сочинского фестиваля.

Зал встретил команду бурными овациями. Такую реакцию зрителей в трансляции на сайте КВН оценили на самую высокую оценку - пять звезд.

- 6 лет «Вятка» сидела в тылу и ждала, когда у Александра Васильевича закончатся азиаты, - отметили на официальном сайте международного союза КВН, - Буш рвет каждой фразой! Они больше не «темная армия». «Генерал алкоголь» (участник команды— Ред.) - превращает любой вагон в ресторан, а любой ресторан - в вагон. «Смехомет» обстреливает зал. Зал в восторге! Чтобы доказать, что они теперь на стороне добра, Бушуев напрягает всех, кто напрягает Россию. Отлично!

Отметили теплый прием и сами КВНщики в своих соцсетях.

- Спасибо, фестиваль, за наше триумфальное возвращение, - сообщают кировчане. - Такого приема у нас не было даже у нарколога. В нас верили, ждали, надеялись, но даже это нас не остановило. КВН, ты снова торт.

Команда «Вятка» взяла «бронзу» в турнире и телевизионной программе «Фестивальная Разминка». Также известно, что кировчане попали в список участников Гала-концерта международного фестиваля КВН.

Напомним, что «Вятка» - самая успешная команда кировского КВН. Она единственная играла в высшей лиге два сезона. У кировчан тысячи поклонников по всей стране.

- Насколько я знаю, команда «Вятка» - проект Кости Ворончихина, известного как Костя Ворон, и Дмитрия Бушуева, - рассказал магистр кировского КВН Владимир Николаенко. - Главным автором и идейным вдохновителем команды был Костя. Бывший кировский КВНщик, работал сценаристом на «Первом канале» в «Большой разнице». В команду пришел и потрясающий Артем Гагара. И на сцене КВН появилась самая звездная, самая главная команда кировского КВН - «Темная армия «Вятки», которые дошли до полуфинала «вышки», а главное — запомнились своим фирменным стилем.

Последний раз кировские КВНщики появились на телеэкранах в 2012 году. Тогда они дошли до полуфинала Высшей лиги. В 2015 году рассматривалась возможность возвращения команды перед третьей 1/8 финала Высшей лиги. Однако кировчан не допустили к участию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также