Политика

На Украине объявили в розыск российскую певицу Чичерину

Она не угодила СБУ тем, что дала концерт в Луганске в рамках благотворительной акции
На Украине разыскивают Юлию Чичерину

На Украине разыскивают Юлию Чичерину

Российская певица Юлия Чичерина объявлена на Украине в розыск Службой безопасности страны. Как сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире телеканала "112 Украина", артистка попала в немилость из-за выступления в Луганске.

Чичерина дала бесплатный концерт в пятницу, 2 января, в рамках благотворительной акции, организованной байк-клубом "Ночные волки". Она также посетила городской детский дом №1 в сопровождении своей собаки. Юлия исполнила деткам свои песни.

Как отметил Вовк, все актеры и музыканты, которые приезжают на не контролируемые Киевом территории на востоке Украины, объявлены в розыск, включая Юлию Чичерину, передает РИА Новости.

"Все производства зарегистрированы в едином реестре, все они объявлены в розыск", — подчеркнул он.

Ранее стало известно, что украинские власти возбудили против российского актера Алексея Панина уголовное дело по статье «посягательство на целостность Украины». А все из-за того, что летом 2014-го актер опубликовал видео, где он с российским флагом в руках прогуливается по Крыму, радуясь воссоединению полуострова с Россией.

Напомним, советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что певцу Иосифу Кобзону и актеру Ивану Охлобыстину запрещено въезжать на территорию Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Панин: «То, что случилось со мной на Украине, - это логично»

Украинские власти возбудили в отношении российского актера Алексея Панина уголовное дело по статье «посягательство на целостность Украины». Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в закрытом посте в Facebook.(читайте далее)

На Украине в отношении актера Алексея Панина завели уголовное дело

Украинские власти возбудили против российского актера Алексея Панина уголовное дело по статье «посягательство на целостность Украины». Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в закрытом посте в Facebook. Запись предназначена «только для друзей» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Чичерина о своем статусе на Украине: «Кровавая власть объявляет в розыск за «пару песен» для своих детей»

Уральская певица не угодила СБУ тем, что дала концерт в Луганске в рамках благотворительной акции (подробности).

КСТАТИ

Путешествие в Тибет: интервью с певицей Юлией Чичериной

Юлия Чичерина: «…Теперь у меня рука титановая» - после страшной аварии, в которой чудом уцелела, певица решила отправиться в Тибет (подробности).