Интересное16 октября 2014 2:00

Срочный выкуп автомобилей фирмой "Резерв-Авто" в Москве - ваш цивилизованный выбор

Фото: ДримТрейд

В чем преимущества срочного выкупа автомобилей в Москве по сравнению с прямой продажей через интернет? Постараемся разобраться в этом на первый взгляд простом вопросе.

Наше общество заметно изменилось со времен "лихих девяностых". Однако в нас еще сидят живучие стереотипы, сложившиеся в эти нелегкие годы. В частности, об автомобильных перекупщиках и автоломбардах очень часто говорят как о "бандитских" конторах, с которыми следует связываться только по глупости или при крайней необходимости, так как они предлагают кабальные условия. Тут и наша классическая литература постаралась, в которой всегда не любили ростовщиков и перекупщиков (вспомним образ старухи-процентщицы из романа "Преступление и наказание" Ф.М.Достоевского). А что на самом деле?

В реальности сильная конкуренция на вторичном авторынке и развитие самых разных небанковских форм кредитования, например, микрофинансовых организаций или кредитных кооперативов и касс взаимопомощи урезали когда-то непомерные аппетиты автоскупщиков и сделали автомобильные ломбарды современными и прагматичными деловыми партнерами, с которыми можно постоянно сотрудничать, получая кредитную линию, в непростых и постоянно меняющихся условиях современной экономики.

Принимая во внимание удар по банковской системе из-за введения санкций, получение кредита в банке по-прежнему долго и требует массу бумажной волокиты. А если деньги нужны срочно? Срочная покупка (срочный выкуп) авто в Москве является лучшим выбором. Ведь автоломбард, который занимается выкупом автомобилей, не предъявляет к клиенту практически никаких условий (в отличие от банка, где требуют множество документов: справку по форме 2-НДФЛ, прописку, страховку, ИНН и так далее). Ведь автомобиль является весомым залогом кредита. Ну а если его продают навсегда, то тем более предыстория не интересна. Единственное, что важно – гарантировать чистоту машины и удостовериться в праве собственности продавца на него.

Фирма, которая занимается срочным выкупом авто в Москве, позволяет сэкономить время, нервы и деньги заемщика. Это только кажется, что сейчас можно дать объявление в интернете - и сразу вопрос продажи машины будет решен. На самом деле, покупают авто всё равно люди. Которые звонят, задают вопросы, приезжают посмотреть, тянут с ответом, потом отказываются - и так по кругу. Раза с третьего-пятого эта канитель надоедает смертельно! Любой приличный автоломбард возьмет на себя работу по оценке машины и оформлению сделки. Владелец получит наличность в пределах часа. Никаких звонков и показов!

Заметим, что предпродажная подготовка не требуется: автомобиль покупается "как есть". Даже если он сильно пострадал в ДТП.

Итак, срочный выкуп автомобилей в Москве очень выгоден благодаря быстроте и удобству – вот почему за быстрым получением крупной денежной суммы на достаточно короткий срок все обращаются в автоломбард!

Справка:

Компания «Резерв-Авто» (г. Москва, метро ВДНХ) выдает кредиты населению под залог легковых и грузовых авто, специальной техники и мототехники. Также производится срочная покупка авто по Москве и области. Производится выкуп старых, неисправных, горелых, аварийных, битых,праворульных отечественных авто и иномарок, как грузовых, так и легковых любых марок, а также мототехники (кроме китайского производства). На сайте имеется форма онлайн-заявки для мгновенной покупки автомобиля или выдачи ссуды под него. Также идет работа со спецтехникой (экскаваторы, автоцистерны, полуприцепы, манипуляторы, фургоны и так далее) и недвижимостью в Подмосковье. Тел. в Москве: +7 (495) 643-643-0, +7 (495) 749-46-26. Вебайт: http://www.rezervauto.ru

Реклама.