2018-04-02T13:28:26+03:00

Кировчанка стала режиссером клипа Ассаи

Мария побывала у нас в редакции и рассказала о своей работе
Изменить размер текста:

Не так давно мы писали о кировчанке Марии Унжаковой, которая сняла клип для ставшей популярной сейчас группы «Marsel». На днях она приехала в Киров, чтобы отметить свой День рождения в кругу семьи. Побывала она и у нас в редакции, где поделилась своими новыми работами и дальнейшими творческими планами.

«Пару недель назад закончились съемки клипа на новую песню Ассаи, известного саундтреком к фильму «Питер FM». Мне очень понравилась его песня «Силуэт», и я решила стать режиссером. Буквально за два вечера накидала сценарий. Слушала песню и в голову приходили образы, чаще всего это происходило в метро.

О планах на будущее«Вот скоро собираемся уезжать. 9 апреля в Питере состоится презентация клипа, и нам конечно хочется там присутствовать. Ну а совсем скоро будем снимать еще один клип для Ассаи, на песню «Вальс». Правда тут режиссером будет мой муж - Паша. Но и без меня не обойдется, я буду там сниматься. Кстати, оператором клипа станет известный Виорел Курносов, он снимал клип «Вдох-Выдох» для Т9.»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также