Интересное6 марта 2009 22:00

Элла Белых: «Современная женщина должна уметь постоять за любимого мужчину»

Я люблю все красивое, модное, элегантное

- Современная женщина, на мой взгляд, должна уметь все и даже при необходимости постоять за любимого мужчину. Быть любящей женой и хорошей матерью, помогать родителям, родственникам, друзьям, зарабатывать деньги, учиться, заниматься общественной деятельностью. При этом заниматься спортом и хорошо выглядеть! Достичь всего вышесказанного - это и есть моя цель.

Я люблю все красивое, модное, элегантное. В жизни так много серого, в Москве к тому же очень мало солнца, поэтому мне нравится одежда ярких цветовых гамм. Меня очень редко можно увидеть в джинсах, могу их надеть разве что на занятия спортом или в самолет. Обычно же предпочитаю платья и юбки. Очень люблю спорт. И сама занимаюсь, и постоянно слежу за спортивными новостями по биатлону, легкой атлетике, теннису. С сыном два раза в неделю ходим в бассейн, а перед бассейном обязательно час посвящаем фитнесу. Раньше я занималась большим теннисом, сейчас увлеклась латиноамериканскими танцами, участвую в турнирах «ПРОэм» (профессионал + любитель).

Уметь от жизни брать все, не упускать ни одного шанса

- Даже в самые трудные минуты нужно оставаться оптимистом. Это скорее формула успеха, а значит, и хорошего настроения. Киров я помню еще с детства, я ведь родилась и жила в республике Коми, а мои родственники живут в Сыктывкаре и по сей день. Раньше из Перми домой добиралась на поезде до Кирова, а дальше до Сыктывкара на автобусе. Поэтому, когда я впервые за последние десять лет вновь посетила ваши края, была приятно удивлена. Город преобразился! Мне очень понравился Свято-Успенский собор Трифонова монастыря, набережная Вятки, а когда-то я еще посещала здесь музей дымковской игрушки.

Как специалист в области туризма могу сказать, что ваш край по-своему уникален и имеет потенциал для развития внутреннего туризма.

Все назначения мужа воспринимаю как должное

Моя приятельница пригласила заглянуть к ее другу детства Никите Белых - поздравить его с только что прошедшим днем рождения, ему исполнился тогда 21 год. Не могу сказать, что сразу увидела в нем лидера, но то, что передо мной стоит настоящий мужчина, который не предаст, не бросит, не обидит, в этом я не сомневалась ни минуты. В этот же вечер, 22 июня 1996 года, он обещал на мне жениться - только годика через два, когда он заработает достаточно денег. Но через два года случился дефолт, и предложение руки и сердца пришлось отложить еще на два года. Мы поженились 16 июня 2000 года.

Все назначения мужа воспринимаю как должное. Конечно, он со мной советуется, и не согласиться с ним я не могу, он ведь мужчина и должен сам решать. Моя миссия его вдохновлять. Насчет занятости жаловаться бесполезно. Вне зависимости от его должности у Никиты всегда много работы, которую нельзя отложить, бросить, переложить на других - это его черта характера. Я с годами с этим смирилась и пытаюсь сама под него подстраиваться.

В воспитании детей мне помогает няня. Сама стараюсь устраивать им праздники, съемки, поездки. Сейчас им больше нужна моя любовь, а вот подрастут, будет сложнее. Характеры у всех троих очень разные, но хочется, чтобы они росли дружно, могли постоять друг за друга, ну и нас, родителей, помнили и любили.

Конечно, семья должна жить вместе, но с другой стороны, в Москве и Перми у нас квартира, дача, дом, за которыми надо следить. К тому же в Москве у меня свой бизнес - по делам мне часто приходится ездить за границу, поэтому мне удобнее жить в Москве. Да и старшему ребенку нужно закончить подготовительную школу. Так что ближе к лету на семейном совете решим, где мы больше востребованы.

Из досье «КП»

Элла Юрьевна БЕЛЫХ

Знак зодиака: Близнецы

Работа: туристический бизнес

Образование: Пермский государственный институт культуры и искусства

Хобби: бальные танцы

Автомобиль: Lexus IS 250