Премия Рунета-2020
Киров
-23°
Boom metrics
НовостиОбщество17 ноября 2023 17:53

Пиццайоло, грумер и набивщик игрушек: известны самые необычные вакансии и профессии в Кирове

В Кирове работодатели ищут набивщика игрушек, грумера и пиццайоло
Это - лишь часть интересных и необычных вакансий, открытых сейчас в Кирове.

Это - лишь часть интересных и необычных вакансий, открытых сейчас в Кирове.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Какие самые интересные и уникальные вакансии и профессии есть в Кирове? На вопрос ответили эксперты портала hh.ru, собрав необычную подборку.

Так, в Кирове на данный момент ищут альпинистов для мытья окон и чистки крыш и грумеров для стрижки кошек и собак. Первые смогут получать до 120 тысяч на руки, вторые - от 25 до 80 тысяч. За 40 тысяч в месяц требуется егерь. Стоит отметить, что предлагается работа вахтовым методом.

Художникам наверняка подойдет вакансия колориста автоэмалей, от которого требуется цветочувствительность и знание принципов цветовоспроизведения. И все это за 100 тысяч в месяц. Умеющих работать в соцсетях зовут на должность контент-мейкера за 40 тысяч.

Одна из самых необычно звучащих вакансий - пиццайоло. На деле это специалист по приготовлению пиццы. Он будет получать от 42900 в месяц, и при этом его еще обещают обучить мастерству готовки.

Кроме того, в Кирове сейчас ищут кремовзбивальщика, модератора вебинаров, набивщика мягких игрушек, хозяюшку (уборщицу) в кафе и экскурсовода на кондитерскую фабрику.