Премия Рунета-2020
Киров
+25°
Boom metrics

Агентству Pronline - 11 лет

Накануне дня рождения компания подвела некоторые итоги своей работы
Фото: pronline.ru

Фото: pronline.ru

За 11 лет деятельности агентство опубликовало более 500 000 материалов, внесло в пул более 30 000 партнерских СМИ, реализовало порядка 10 000 новостных PR-проектов и оказалы услуги почти 5000 клиентам.

С момента основания PRonline кратно возросла его эффективность: некогда небольшой стартап, обеспечивавший доступность PR-инструментов для малого и среднего бизнеса, сегодня входит в тройку ведущих PR-сервисов России и СНГ. И ежедневно помогает тысячам лояльных клиентов не только в России, но и за ее пределами - в странах Ближнего Зарубежья и Европейского союза.

Сегодня клиентами PRonline являются крупные компании, работающие в самых разных сферах. За 11 лет агентство значительно расширило спектр предоставляемых услуг для того, чтобы удовлетворить и предвосхитить быстро меняющиеся потребности рынка. Неизменным остался лишь общий принцип - «PR-услуги от профессионалов индустрии по привлекательной цене».

- Мы рады, что рынок в целом и наши клиенты в частности, сумели по достоинству оценить PRonline как во многом уникальный сервис коммуникационной поддержки малого и среднего бизнеса. Вряд ли будет преувеличением сказать, что наше агентство способно решать задачи коммуникационного обеспечения и продвижения интересов клиентов в медиа с одним из лучших на рынке коэффициентов цена/качество, - комментирует руководитель PRonline Дмитрий Трепольский.

КОНКРЕТНО

Только за последний год плодотворной деятельности PRonline:

- стал лауреатом 5-й премии «Развитие регионов. Лучшее для России» в номинации «Лучшая онлайн PR-платформа для продвижения бизнеса»;

- одержал победу в борьбе за премию Digital Leaders 2021 в номинации «Сервис Года: категория СМИ»;

- вошел в шорт-лист десяти лучших проектов Премии Рунета 2021 в номинации «За развитие малого и среднего бизнеса».