Общество13 июля 2021 14:46

В Кировской области зарегистрировали еще два несчастных случая на воде

Тело одного погибшего до сих пор не нашли
Полицейские призывают жителей Кировской области быть внимательными во время купания на открытой воде

Полицейские призывают жителей Кировской области быть внимательными во время купания на открытой воде

Фото: Влад КОМЯКОВ

В Кировской области продолжается череда несчастных случаев на открытых водоемах. Полицейские зарегистрировали еще два трагически закончившихся эпизода. Об этом сообщили в региональном УМВД.

Так, удалось найти тело мужчины, который пропал 3 июля в Кильмезском районе. По оперативным данным, пострадавший отдыхал вместе со своей сожительницей и друзьями на берегу. В определенный момент он решил съездить за дровами на машине. Мужчина сел за руль, употребив спиртное. Спустя несколько дней его машину подняли со дна реки. В салоне автомобиля обнаружили и самого утопшего.

Другой несчастный случай произошел в Лебяжском районе в воскресенье, 11 июля. Пострадавший приехал в районный центр в гости, где встретился со своим другом. Приятели решили посидеть на берегу. После того, как мужчина выпил достаточно большое количество алкоголя, он решил искупаться. Зашел в реку и в скором времени скрылся под водой. Тело 44 летнего мужчины пока не нашли.

Полицейские напоминают, что во время отдыха у водоемов нельзя злоупотреблять спиртными напитками. Особо осторожными нужно быть людям с хроническими заболеваниями. Кроме того, ни в коем случае нельзя садиться за руль в нетрезвом виде.