2020-06-29T16:39:19+03:00

В Котельниче местную жительницу подозревают в убийстве собутыльника

Пьяная ссора между знакомыми закончилась поножовщиной
Маргарита Акагиева
Поначалу женщина отрицала свою причастность, но созналась в убийстве под давлением улик. Фото: скриншот с видео СУ СКР по Кировской областиПоначалу женщина отрицала свою причастность, но созналась в убийстве под давлением улик. Фото: скриншот с видео СУ СКР по Кировской области
Изменить размер текста:

В Котельниче попойка между знакомыми закончилась убийством. Труп местного 57-летнего жителя с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили утром 26 июня, а спустя три дня разыскали подозреваемую. Ею оказалась знакомая убитого, 27-летняя жительница Котельнича. Об этом сообщает областной Следственный комитет.

По версии сотрудников ведомства, 25 июня подозреваемая вместе со своим знакомым устроили застолье в доме последнего. В какой-то момент между ними произошла ссора, и женщина сбежала - чтобы, прихватив нож, вернуться обратно. Свое оружие она не замедлила пустить в ход, когда конфликт между ними разгорелся вновь. Мужчина скончался на месте от множественных ножевых ранений, а его знакомая сбежала, по пути выбросив перчатки со следами крови. А уже дома постирала одежду, в которой была в момент убийства.

При первоначальном допросе женщина всячески отрицала свою вину. Однако многочисленные улики (показания свидетелей, записи с камер наружного наблюдения, следы на месте преступления) указывали на ее причастность. Под давлением доказательств подозреваемая призналась в убийстве.

Сейчас женщину заключили под стражу. Расследование продолжается. По статье «убийство», которую вменяют котельничанке, ей грозит от шести до пятнадцати лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных