2020-03-30T17:31:36+03:00

Кировчане начали массово покидать город: три улицы встали в пробках

Причина - в нескольких авариях
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сейчас в пробках стоит практически весь город. Фото: скриншот Яндекс.КартыСейчас в пробках стоит практически весь город. Фото: скриншот Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

В пятницу, 27 марта, из Кирова вопреки наказу начали резко уезжать люди, и в городе образовались огромные пробки. Причем основной поток машин движется к выезду из города в районе старого моста. Так, улицы Ленина, Профсоюзная и Казанская оказались заполнены автомобилями.

Пробку на онлайн-карте заметил один из анонимных пользователей группы «Авто Киров 43 регион». Он поспешил оповестить об этом тех, кто остался дома: в городе скоро станет чуточку посвободнее.

- Судя по тому, что пробки возникли в районе моста, можно предположить, что многие уезжают в районы, - замечает автор поста. - Не удивимся, если через неделю появятся новости о заразившихся в районах области.

Сейчас на улице Ленина - два ДТП. И третье - на самом мосту, куда так стремятся люди. По словам очевидцев, там столкнулись автобус и «Ниссан».

- Проезд через «встречку» прямо у светофора, - проинформировал один из кировчан в комментариях под постом.

Напомним, что в целях профилактики эпидемии коронавируса кировчанам рекомендовали остаться дома и позаботиться о себе и своих близких - особенно о пожилых людях.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных