2020-03-30T16:56:43+03:00

В Кировской области в двух пожарах погибли три человека

Сейчас по обоим случаям проводят проверку
Оба пожара, предположительно, произошли из-за неосторожного обращения с огнем.Оба пожара, предположительно, произошли из-за неосторожного обращения с огнем.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Кировской области устанавливают причины двух пожаров, в которых погибли три человека. Об этом сообщает региональный Следком.

Так, 25 марта загорелся один из жилых домов в поселке Даровской. В пожаре погибли 78-летняя хозяйка жилища и ее 55-летний сын. Причиной могло стать неосторожное курение в состоянии опьянения - по предварительным данным, погибшие злоупотребляли спиртным.

Предположительно, из-за того же фактора случился пожар в одной из квартир Кирово-Чепецка 19 марта. В огне пострадали трое горожан - две женщины и мужчина. Последний скончался в больнице от полученных травм, несмотря на все усилия врачей.

Сейчас следователи назначили экспертизы по каждому случаю. Устанавливаются точные причины пожаров и смертей.

ВАЖНО

Областной Следственный комитет напоминает жителям региона о необходимости строго соблюдать правила пожарной безопасности. Неосторожное обращение с огнем - наиболее частая причина возгораний, а источником огня может стать свеча, спичка или брошенный окурок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных