2020-03-30T16:50:13+03:00

Количество зараженных коронавирусом в Кировской области на 26 марта 2020 года: семь подтвержденных и восемь под подозрением

Анализы по всем подозреваемым уже отправлены в лабораторию
Новых подтверждений диагноза пока не появилось. Фото: pixabay.comНовых подтверждений диагноза пока не появилось. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Кировской области выявили еще три подозрения на коронавирус. По данным правительства области, это супружеская пара, вернувшаяся из поездки в Чили, и кировчанин, который контактировал с девушкой, приехавшей из Турции.

Таким образом, в регионе сейчас семеро зараженных кировчан и восемь с подозрением на инфекцию. Все они находятся в Кировской инфекционной больнице, где содержатся в специальных изолированных боксах. Пациенты получают все необходимое лечение, и врачи оценивают их состояние как стабильно удовлетворительное. Анализы находящихся под подозрением уже отправлены в лабораторию. В течение нескольких суток придет результат.

Не следует забывать, что в регионе открыта горячая линия для горожан, вернувшихся из стран, где зафиксированы случаи коронавирусной инфекции. После возвращения в максимально короткие сроки необходимо позвонить по номеру 8(800)100-43-03 или регистратуры поликлиники по месту жительства и сообщить свои данные, сроки пребывания за пределами России и страну, где вы находились. Кроме того, необходимо самоизолироваться на 14 дней, чтобы не распространять инфекцию.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных