2020-03-25T15:54:13+03:00

Кировская администрация вышла на борьбу со снегопадом

Сейчас техника и люди чистят основные улицы города
Сейчас ведется патрульная расчистка основных городских дорог. Фото: admkirov.ruСейчас ведется патрульная расчистка основных городских дорог. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

В пресс-службе администрации сообщили, что из-за утреннего снегопада на дороги в Кирове в срочном порядке выгнали и людей, и технику. Сейчас на улицах города трудятся 43 спецмашины и 82 дворника. Большая часть техники - 30 единиц - обрабатывают дороги противогололедными материалами, оставшиеся 13 убирают и посыпают тротуары.

Сейчас ведут патрульную расчистку на основных магистралях города. Кировская администрация обещала начать глобальную уборку после окончания снегопада. В течение 12 часов центральную часть города должны полностью очистить от последствий. Для этого в ночное время увеличат количество техники и людей.

Завтра, 25 марта, ожидается повышение температуры и тогда, по заверениям УДПИ, при обильном таянии снега упор сделают на водоотведении. Кроме того, с остановок общественного транспорта продолжат убирать мусор и незаконную рекламу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных