2020-03-24T16:50:27+03:00

Работники инфекционной больницы в Кирове показали боксы, где лежат пациенты с коронавирусом

В помещениях созданы все необходимые условия для заболевших
Специальные боксы оснащены всем необходимым оборудованием. Фото: скриншот из видео vk.com/gubernator_vasilievСпециальные боксы оснащены всем необходимым оборудованием. Фото: скриншот из видео vk.com/gubernator_vasiliev
Изменить размер текста:

22 марта в официальном сообществе губернатора Кировской области Игоря Васильева появилось видео из инфекционной больницы. Ее сотрудники показали спецбоксы для инфицированных коронавирусом.

По словам специалистов, в медучреждении есть все необходимые медикаменты, в том числе средства для дезинфекции. Больница подготовила реанимации, отделение с рентгеном, отделение для лечения пациентов, чье состояние ухудшилось.

- Имеется достаточное количество дыхательной аппаратуры, для того, чтобы мы могли оказывать экстренную помощь, - рассказали медработники «инфекционки».

В больнице также есть все медикаменты и препараты для борьбы с коронавирусной инфекцией. Они утверждены федеральным Минздравом. Мельцеровский бокс оснащен изолированным входом для пациента. К нему подъезжает машина скорой помощи, и пациент сразу оказывается в помещении, не проходя через главный вход и не контактируя с окружающими.

Сотрудники Областной инфекционной больницы показали спецбоксы для больных коронавирусом.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных