2020-03-16T19:22:14+03:00

А за окном то дождь, то снег: погода в Кирове с 16 по 20 марта

Наступившая рабочая неделя вновь отметится перепадами температур
Весна уже пришла, но побегать по снегу еще придется.Весна уже пришла, но побегать по снегу еще придется.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Погода в Кирове все никак не может определиться, весенняя она или зимняя. Перепады от минуса к плюсу продолжаются. «Комсомолка» с помощью сервиса Яндекс.Погода подготовила для кировчан традиционный прогноз на наступившую рабочую неделю.

Понедельник, 16 марта, отметится перепадом температур от +1 днем до -5 вечером. Весь день кировчан будут радовать солнышко и легкий ветер. А ночью пойдет небольшой снег.

Во вторник, 17 марта, картина существенно не изменится. Днем синоптики обещают небольшой снег, который превратится в слякоть, ведь температура вновь пойдет в плюс - от 0 до +2 градусов. Вечером станет прохладнее, может пройти небольшой снег.

В среду, 18 марта, в Кирове ожидается потепление. С утра температура от -4 дойдет до +3 и останется такой до самой ночи.

В четверг, 19 марта, слякоти станет в разы больше. Днем обещают +3 градуса и небольшой дождь. К вечеру пойдет снег. Заморозков не ожидается, так что гололеда можно не бояться.

В последний день рабочей недели, 20 марта, осадков можно не ждать, как и солнца. Термометры покажут от 0 до +3 градусов. Ночью ударят небольшие заморозки до -3 градусов, поэтому на всякий случай будьте аккуратнее следующим утром.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных