2020-03-16T17:11:22+03:00

Шестеро водителей в Кировской области лишились автомобилей

Причиной стали не оплаченные вовремя штрафы
Совсестные рейды судебные приставы и инспекторы ГИБДД проводят регулярно. Фото: предоставлено пресс-службой УФССПСовсестные рейды судебные приставы и инспекторы ГИБДД проводят регулярно. Фото: предоставлено пресс-службой УФССП
Изменить размер текста:

В пятницу, 13 марта, сотрудники УФССП и Госавтоинспекции Кировской области провели в Слободском районе совместный рейд.

На посту ГИБДД они проверяли, есть ли у проезжающих водителей неоплаченные штрафы или другие задолженности. Во время мероприятия сотрудники двух служб проверили более 100 автомобилей. Среди автовладельцев нашлись должники. Им предлагали погасить задолженность на месте, и поясняли, как контролируется долговой статус. Испугавшись ареста и эвакуации автомобиля, один из должников сразу погасил штрафы ГИБДД и налоговую задолженность.

Тем не менее у шестерых водителей-должников из Кирова и Слободского машины арестованы. Они будут проданы в счет погашения долгов автовладельцев.

Такие рейды на территории региона судебные приставы и сотрудники ГИБДД проводят регулярно. И для того, чтобы не потерять своего железного коня, важно оплачивать все долги вовремя.

Информацию о наличии неуплаченных штрафов можно получить на сайте Госавтоинспекции Кировской области или на портале Госуслуг. Также проверить наличие имеющейся задолженности можно на сайте ФССП в разделе «Банк данных исполнительных производств» и при помощи мобильного приложения «ФССП».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелями интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kp@kp-kirov.ru

Телефон: 89229016635

Группа Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных