2020-03-04T13:17:17+03:00

Школа «Юность» получила новый автобус

Юные спортсмены смогут ездить на соревнования с комфортом
Семен Семенов
Новый автобус вмещает в себя до 30 человек. Фото: kirovreg.ruНовый автобус вмещает в себя до 30 человек. Фото: kirovreg.ru
Изменить размер текста:

В начале 2020 года у спортивной школы «Юность» появился новый автобус, брендированный в рамках национального проекта «Спорт - норма жизни». Он удобен для дальних поездок, и уже совсем скоро юные спортсмены смогут ездить на нем, покоряя новые рубежи. Автобус позволит спортивной школе быстро доставлять сразу по 30 своих воспитанников к местам проведения как региональных, так и межрегиональных соревнований.

- Наша задача - обеспечить организацию выездов для участия в массовых зрелищных физкультурно-спортивных мероприятиях и турнирах, - заявил директор спортивной школы «Юность» Андрей Цылев. - Все это делается для того, чтобы выросло как можно больше детей, занимающихся спортом.

Цель проекта «Спорт - норма жизни» - к 2024 году повысить количество людей, занимающихся физической культурой и спортом, до 55%. Согласно последним опросам ВЦИОМ, на сегодняшний день число таких людей составляет 40% населения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных