2020-03-04T13:15:27+03:00

Андрей Балдыков назначен министром энергетики и ЖКХ Кировской области

Он сменил на посту Игоря Редькина
Андрей Иванович работает на руководящих постах уже несколько лет. - kirovreg.ruАндрей Иванович работает на руководящих постах уже несколько лет. - kirovreg.ru
Изменить размер текста:

26 февраля правительство Кировской области представило нового министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Андрея Балдыкова. Указ подписал губернатор Игорь Васильев. Андрей Иванович сменил на этом посту Игоря Редькина.

Стоит заметить, что Андрей Балдыков – уроженец Ижевска. В качестве руководителя различных предприятий работает уже с 2000 года. В 2007 году будущий министр энергетики и ЖКХ переехал в Киров, где также работал на ведущих должностях. В 2013 году его пригласили на пост заместителя директора по развитию услуг в «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Сейчас Балдыков снова вернулся в Киров. Он будет занимать должность министра энергетики и ЖКХ.

Известно, что Андрей Иванович десять лет являлся членом экспертного совета Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики и был награжден почетной грамотой. Был экспертом по энергетике Промышленно-экономической ассоциации Удмуртии «Развитие».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных