2020-01-17T23:25:22+03:00

Кировчанин вытащил из кармана женщины 250 рублей и сел на два с лишним года

Маленький улов обернулся большим сроком
За пару мелких купюр кировчанин сел на два года.За пару мелких купюр кировчанин сел на два года.Фото: Александр МАКАРОВ
Изменить размер текста:

Кировчанин украл у пенсионерки 250 рублей и получил за это два с лишним года колонии строгого режима. Об этом сообщает городская прокуратура Октябрьского района.

7 февраля минувшего года 38-летний кировчанин решил поискать легких денег. Поискать в буквальном смысле. Мужчина ранее уже промышлял карманными кражами и по этой причине имел счастье отдохнуть в местах не столь отдаленных. Подумав, видимо, что старая схема сбоя не даст, он решил вновь запустить руку в карман. Чужой.

В одном из магазинов на улице Макаренко рецидивист приметил пенсионерку, которая, расплатившись на кассе, спрятала деньги под обложку паспорта и сунула его в карман пальто. Мужчина проследовал за ней в тамбур магазина и незаметно для жертвы вытащил паспорт с заветными купюрами из ее кармана. Кульминация наступила позже: за обложкой оказалось 250 рублей.

Кировчанина признали виновным в краже. При этом в зачет ему пошел приговор за четыре аналогичных преступления. По общей совокупности за 250 рублей он будет «отдыхать» два года и три месяца в колонии строгого режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных