2020-01-13T17:53:45+03:00

Суровые выходные: в Мурашинском районе столкнулись четыре автомобиля

К счастью, никто не погиб, но двое получили травмы
Авария произошла на федеральной трассе «Вятка». Фото: vk.com/gibdd43Авария произошла на федеральной трассе «Вятка». Фото: vk.com/gibdd43
Изменить размер текста:

Днем, 11 января, в Мурашинском районе произошло крупное ДТП. На 468 километре федеральной трассы «Вятка» столкнулись четыре автомобиля. Из них два грузовика Scania и МАЗ с прицепом, а также две легковушки «Датсун» и «Лада Приора». В результате 69-летний водитель «Датсуна» и его 69-летняя пассажирка пострадали и были доставлены в больницу.

Как сообщает ГИБДД Кировской области, с 10 по 12 января в регионе случилось семь аварий. В трех из них сбили пешеходов. Пострадало восемь человек, некоторые были госпитализированы.

Так, вечером 10 января на 143-м километре трассы «Киров - Советск - Яранск» сбили 66-летнего мужчину. Он получил травмы и попал на больничную койку. Водитель, совершивший наезд, скрылся с места ДТП.

ВАЖНО

Госавтоинспекция рекомендует пешеходам не забывать о своей безопасности. В темное время суток на неосвещенной дороге нужно использовать световозвращатели. Помните, что без уличного света водитель может Вас увидеть слишком поздно. Также стоит переходить улицу только в установленных местах. При этом убедитесь, что водитель остановился и пропускает Вас.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных