2019-12-02T13:48:01+03:00

В Кирове прошел конкурс «Мисс предприятий-2019»

Победу одержала Николь Макарова — представительница завода «Лепсе»
В этот вечер все они были принцессами! Фото: Владимир Николаенко.В этот вечер все они были принцессами! Фото: Владимир Николаенко.
Изменить размер текста:

В областном центре завершился конкурс, на котором выбирали самую красивую и талантливую сотрудницу промышленных предприятий. Всего в нем приняли участие 9 девушек.

Участницам предстояло посоревноваться в трех конкурсах. Первый из них - «Визитная карточка», а после нее - общение с ведущим (которое тоже оценивалось). Николь Макарова представила великолепную видеовизитку, которая буквально покорила зал. Это позволило ей сразу же оторваться от соперниц. На втором месте со значительным отрывом были Анастасия Кряжевских, представлявшая группу компаний «Горизонт-профи», и Екатерина Грехнева, представительница завода «Маяк».

Второй конкурс - творческий. Участницы сами выбирали, чем будут покорять зрителей и жюри. В итоге победили в конкурсе, набрав одинаковую сумму баллов, Елена Зубова (Кировский филиал ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород), Николь Макарова и Алла Злобина (ООО «КапиталНефть плюс).

Третий конкурс - дефиле в вечерних платьях. Поверьте, все девушки были просто очаровательны. Но конкурс есть конкурс, а значит, надо было выставлять баллы. По мнению жюри, лучшими в дефиле были Николь Макарова, Алла Злобина и Ольга Рыжова (развлекательный центр Neon).

Николь Макарова, оказавшись в числе лучших во всех трех конкурсах, с большим отрывом победила в общем зачете. На втором месте по сумме баллов оказалась Алла Злобина, на третьем - Анастасия Кряжевских.

Кстати, накануне финала конкурса, в группе «Комсомолки» прошло мини-голосование о победительнице. Большее количество голосов набрала Екатерина Казакова, представляющая АО «Авитек». За девушку проголосовали более тысячи наших читателей.

- Очень трудно оценивать подобные конкурсы, - поделился с нами член жюри, директор «КП-Киров» Владимир Николаенко. - Оценки всегда субъективны у нас разные вкусы, разные критерии «что такое хорошо и что такое плохо». Потому нас в жюри и было пятеро, чтобы можно было учитывать разные мнения. По моим оценкам, например, учитывая два балла победительнице голосований, на втором месте как раз Екатерина Казакова. Но раз остальные члены жюри решили по-другому — значит, так тому и быть. Хочу отметить: места, безусловно, важны, но не они главные. Главное, что каждая участница победила себя, вырвалась из обыденности и вышла на большую сцену. В этот вечер все они были принцессами!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных