2019-11-28T16:14:34+03:00

Кировская «Родина» потерпела самое обидное поражение

Хоккеисты боролись до конца
Поделиться:
Комментарии: comments1
Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу хозяев. Фото: vk.com/hcrodinakirovИгра завершилась со счетом 6:4 в пользу хозяев. Фото: vk.com/hcrodinakirov
Изменить размер текста:

27 ноября кировская «Родина» провела выездной матч с командой «Уральский трубник» в Первоуральске. К разочарованию наших болельщиков ледовое сражение закончилось с счетом 6:4 в пользу хозяев.

Шансом забить гол в первом тайме наши ребята не воспользовались. В результате игру открыла команда соперников. Второй тайм прошел более активно: к 54 минуте вел «Трубник» - 3:0. Сергею Перминову удалось «размочить» счет, но хозяева продолжали давить и к 64 минуте результат был 5:1.

Обычно при таком раскладе уступающая команда просто доигрывает матч, но «Родина» держалась до конца. До финального свистка Сергей Перминов смог забить еще три мяча в ворота «Трубника». К сожалению, блестящая игра капитана нашей команды не смогла переломить ход игры. Уральцы поставили точку в матче - 6:4 в пользу «Уральского трубника». Болельщики назвали результат «самым обидным поражением в сезоне».

Очередной матч у «Родины» намечен на 30 ноября. На своем льду кировчане примут «Енисей» из Красноярска. Начало игры в 13:00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных