2019-11-14T11:00:03+03:00

Дерзкий налетчик с газовым баллончиком украл из кассы магазина восемь тысяч рублей

Незадачливого грабителя задержали в тот же день
Преступника задержали практически сразу же.Преступника задержали практически сразу же.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Ранним утром 12 ноября в полицию сообщили о совершившемся грабеже в одном из магазинов на улице Ленина. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области. Вошедший посетитель распылил в помещении газовый баллончик, после чего, воспользовавшись замешательством продавца, забрал из кассы восемь тысяч рублей и скрылся.

Работница магазина передала приметы грабителя полиции. Похожего молодого человека в нескольких кварталах от места ограбления задержали сотрудники Росгвардии. Задержанным оказался 20-летний кировчанин, который ранее уже неоднократно попадал в поле зрения полицейских. Так, например, в апреле молодого человека задерживали за кражу шоколада из магазина. До этого момента он находился в розыске как скрывающийся от органов дознания и следствия. В совершении грабежа молодой человек сознался.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья». В грабеже молодой человек сознался. Сейчас полиция устанавливает его причастность к другим преступлениям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных