2019-11-11T12:39:53+03:00

В Кирове бобров обвинили в подтоплении улицы Луганской

Жители пожаловались в соцсетях, что из-за воды они не могут вернуться с работы домой
Из-за потопа обрушилась часть дороги. Фото: vk.com/zlo43Из-за потопа обрушилась часть дороги. Фото: vk.com/zlo43
Изменить размер текста:

На улице Луганской возле промплощадки БХЗ вода из прудов подтопила дорогу.

- В связи с обильными осадками два пруда у завода вышли из берегов, - пишет анонимный пользователь в группе «Злой Кировчанин». - В данный момент идет быстрое разрушение дорожного полотна. В этом районе работает очень много людей. Мы переживаем, что не сможем вечером выбраться домой.

В администрации Кирова отреагировали на эту жалобу в соцсетях. В управлении дорожной и парковой инфраструктуры города сообщили, что виноваты во всем бобры, которые обитают в этих прудах.

- Видимо, чтобы поднять уровень воды в месте своего обитания, они устроили запруду - забили водопропускную трубу под дорогой ветками, - пояснили в УДПИ. - И вода - без того «высокая» после вчерашнего дождя - хлынула на поверхность дороги.

Как сообщается, вчера после сильного дождя и снегопада случился такой же потоп. Специалисты выяснили, из-за чего вода не может вернуться в норму и прочистили стоковую трубу. Однако стихия и бобры нанесли ответный удар. Луганскую вновь подтопило. На данный момент рабочие вновь занимаются устранением последствий этого инцидента. Вскоре они будут ремонтировать дорожное полотно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных