2019-10-23T12:53:45+03:00

Каток вокруг ели: как оформят Театральную площадь к Новому году

На праздничное оформление планируют потратить 25 миллионов рублей
Темой новогоднего оформления станет «Веселая ярмарка». Фото: kirov-portal.ruТемой новогоднего оформления станет «Веселая ярмарка». Фото: kirov-portal.ru
Изменить размер текста:

Каток на центральной площади города в декабре 2019 года зальют вокруг праздничной ели. Идею презентовали на заседании постоянной комиссии по строительству и благоустройству Гордумы. Как сообщает портал «Свойкировский.рф», на этот раз темой новогоднего оформления станет «Веселая ярмарка».

По традиции, Театральную площадь украсят гирляндами, световыми арками и иллюминацией в виде цифр. Там же установят горки и праздничную ель. Сквер у фонтана также планируют украсить.

К Новому году в Кирове может появиться шесть городских катков. Помимо центральной площади, их разместят у манежа в Вересниках, на пешеходной части улицы Спасской, в районе парка Победы у дворца единоборств, на территории бывшего стадиона в Коминтерне и в парке ЛПК в Нововятском районе.

Концепцию праздничного оформления города окончательно утвердят до конца октября. Особое внимание планируют уделить украшению улиц. Многие растяжки на некоторых из них уже пришли в негодность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных