2019-10-18T18:32:43+03:00

В Кирове подрядчика, ремонтирующего грунтовые дороги, оштрафуют за срыв сроков

Глава города и депутаты осмотрели и другие объекты на которых ведутся работы
Фото: Кировская городская думаФото: Кировская городская дума
Изменить размер текста:

В четверг, 17 октября, народные избранники во главе с Еленой Ковалевой выезжали на объекты ремонта грунтовых дорог. Напомним, муниципалитет заключил контракты с АО «Гордормостстрой» и ООО «Строительно-технический комплекс» на общую сумму 14 миллионов рублей. Первая организация уже закончила ремонт своих участков, а вот со второй возникли проблемы. Специалисты «Строительно-технического комплекса» должны были завершить работы на 12 объектах до 9 октября. Частичный ремонт сделан на улице Героя Скопина, в коттеджном поселке в Радужном, улице Юрьевской и улице Губинской.

А вот на улице Маршала Говорова техника и рабочие подрядчика словно и не бывали. Для многих жителей эта грунтовая дорога очень важна. Однако сейчас она находится в плачевном состоянии - ее сильно размыло.

- Нас интересует выполнение работ, объем которых достаточно велик, но результатов мы не видим - отметила глава города Кирова Елена Ковалева. - Нужно понимать, что грунтовые дороги играют важную социальную роль. Для проживающих здесь многодетных семей это действительно «дороги жизни».

Директор «Строительно-технического комплекса» Игорь Дудин объяснил, что организация отстала от графика в связи с загруженностью на других объектах. Поэтому на данном участке работы пришлось отложить на месяц. Несмотря на это, за срыв сроков подрядчика оштрафуют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных