2019-10-11T16:44:58+03:00

В Кирове сняли с поезда двух подозрительных пассажиров

При попутчиках нашли странные препараты
Буйный мужчина, похоже, не доедет до своего места назначения в ближайшее время.Буйный мужчина, похоже, не доедет до своего места назначения в ближайшее время.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Кто бы мог подумать, что начало отдыха двух молодых людей пройдет в «дежурке» города Кирова. Сегодня, 11 сентября, утром в Кировский линейный отдел поступило сообщение от начальника поезда «Москва-Владивосток». Один из пассажиров неадекватно и агрессивно себя вел. В нашем городе поезд встретили сотрудники полиции.

Полицейские провели осмотр мужчины и его 31-летней подруги. При ней находились две коробки сильнодействующего препарата. Таблетки были выписаны психиатром. С собой девушка взяла 60 таблеток. В пути она предложила попробовать препарат своему попутчику. После приема таблеток мужчина начал вести себя возбужденно и неадекватно. Однако данный препарат не является наркотическим. Об этом стало известно после проведения экспертизы.

Теперь паре грозит административное взыскание за «мелкое хулиганство». «Плата» за такого рода правонарушение - лишение свободы на срок до 15 суток.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных