2019-10-08T15:17:01+03:00

В Кирове появились пять современных спортивных площадок

Спортивные комплексы для занятий уличной гимнастикой спонсировали депутаты и крупные организации
Фото: Кировская городская ДумаФото: Кировская городская Дума
Изменить размер текста:

Благодаря им на Филейке появились сразу три спортивные площадки. Они располагаются по адресам: улица Ленинградская, 10, улица Северная набережная, 15, улица Дзержинского, 60/1. Кроме того, еще два спортивных объекта благоустроили на улице Ульяновской в Кирове и улице Центральной, 7 в поселке Ганино. Заниматься там могут все желающие - дети и взрослые.

Претворить проект в реальность помогли депутаты Кировской городской Думы Сергей Халевин и Сергей Коврижных, а также крупные кировские организации. Предприятия спонсировали и выполняли работы по обустройству и асфальтированию новых площадок. Покрытие на объектах выполнено из резиновой крошки, что позволит избежать травм во время занятий спортом.

Тренажеры для занятий поставила федеральная сеть спортивных магазинов. В рамках благотворительного проекта она поможет обустроить в 100 городах России тысячу площадок. Так, в Киров привезли пять комплексов, которые включают в себя брусья, турники, шведские стенки и многое другое.

Депутаты Гордумы выразили надежду, что жители микрорайона с удовольствием будут заниматься на новой площадке и выполнять нормативы ГТО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных