2019-09-20T12:42:57+03:00

Большая проблема маленького пожара: В Котельниче 1,5 часа не было света

Часть города из-за огня на подстанции осталась без электричества
Открытый огонь потушили за десять минут. Фото: vk.com/vkotleОткрытый огонь потушили за десять минут. Фото: vk.com/vkotle
Изменить размер текста:

Вчера вечером в микрорайоне второй Котельнич горела подстанция. Пожар зафиксировали в 19:25 часов. Однако, по данным МЧС по Кировской области, через 10 минут огонь был ликвидирован. Горела небольшая часть подстанции. Пожарные сейчас выясняют причину возгорания. Электричества на «втором» не было около полутора часов.

Однако в комментариях паблика «Типичный Котельнич» под записью о пожаре, жители Котельнича выразили свое негодование.

- Але, электрики, вы трезвые ли там? Сколько можно играть со светом? Урицкого три раза включали и выключали. Всю технику нам сожжете, - высказывается Лидия Червякова. - Весь вечер город без света. А за освещение больницы, роддома кто ответит? Попробуй вам не заплати за свет. Теперь ваша очередь ответить.

Альтернативное мнение появилось у другого комментатора.

- В некоторых регионах РФ потопы, дома целиком сносит, и ничего, люди не теряются, а дальше преодолевают проблемы. А тут на тебе, подстанция загорелась, и свет выключили всего на час с чем-то, и все, началось, нытья немерено, - написал житель Котельнича Алексей Шевченко.

По данным МЧС по Кировской области, за последние сутки в области произошло 8 пожаров, один или два из которых случились при несоблюдении правил эксплуатации электроприборов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных