2019-08-22T12:42:42+03:00

Кировчанин два года выращивал наркосодержащие растения у себя в гараже

Его незаконный бизнес закрыли
В арендованном гараже мужчина устроил подпольную нарколабораторию. Фото: УМВД Росси по Кировской областиВ арендованном гараже мужчина устроил подпольную нарколабораторию. Фото: УМВД Росси по Кировской области
Изменить размер текста:

37-летний житель Кирова хранил в своей квартире один килограмм наркотиков. По его словам, все это он вырастил в арендованном гараже для личного употребления.

- В ходе работы с подозреваемым полицейские также установили, что мужчина на протяжении двух последних лет самостоятельно занимался выращиванием наркосодержащих растений, - сообщили в УМВД России по Кировской области. - В гараже было обнаружено оборудование, предназначенное для выращивания наркосодержащих растений.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. На него заведено уголовное дело за незаконное изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере. Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы. Полиция выясняет, имеет ли он причастность к другим преступлениям, связанным с незаконным оборотом запрещенных веществ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных